Вы находитесь здесь: Главная > Шок > Наемные убийцы мафии — жестокие и беспощадные! (11 фото)

Наемные убийцы мафии — жестокие и беспощадные! (11 фото)

Наемники

В 30-40 -х годах и середине прошлого века американская преступная группировка «Коза ностра», что в переводе означает «Наше дело» повсеместно господствовала на территории США среди других мафиозных кланов. Членов мафии боялись все, начиная от простых граждан, заканчивая  полицейскими чинами самого высокого уровня. Но изредка случались непредвиденные ситуации, когда какой нибудь несговорчивый деляга не хотел платить дань, или требовалось устранить особого ретивого конкурента. Для таких неприятных случаев, на довольствии в «Коза ностра» состоял целый штат наемных убийц, готовых по приказу босса уничтожать всех — даже детей и женщин. За свою преступную карьеру эти люди убили сотни людей, но большинство из них затем были уничтожены сами, не дожив до преклонного возраста.

Посмотрите список самых жестоких и беспощадных наемных убийц мафии:

Абэ Релес по прозвищу «Малыш Твист»

Малыш твист

Абэ Релес был прирожденным убийцей,  жестоким и непредсказуемым человеком с очень «взрывным» характером. Во время своей деятельности в американско-еврейской мафии, Абэ убил больше 100 человек в период с 1930-х и начала 1940-го года.

Для расправы со своими жертвами отморозок обожал использовать ледоруб, втыкая его в мозг через ухо обреченного. У этого бандита были явные отклонения в психике, однажды он убил сотрудника автостоянки, который недостаточно быстро подогнал Релесу его автомобиль.

Неуравновешенного киллера полиция арестовала в 1940 году, но несмотря на свою причастность к десяткам убийств, Абэ Релес смог избежать смертной казни, сдав всех членов своей группировки, включая босса Луи Бучалтера. Правда это не помогло убийце избежать возмездия от преступного синдиката. 12 ноября 1941 года труп убийцы нашли на тротуаре возле гостиницы, по видимому его выбросили из окна гостиничного номера, где он проживал и давал полиции свидетельские показания. Пресса назвала его «поющей канарейкой, не умеющей летать.»

Сальваторе Гравано по прозвищу «Сэмми Бык»

Сэмми бык

«Сэмми Бык» Гравано был еще одним стукачом американской полиции, решившим избежать правосудия сдав своих коллег по преступному ремеслу. Родился в Бруклине, в Нью-Йорке в 1945 году, Гравано прошел путь от мелкого воришки и уличного хулигана, чтобы стать протеже знаменитого криминального авторитета Джо Коломбо в конце 1960-х.

Под руководством своего наставника, этот хладнокровный киллер совершил целую серию заказных убийств, которые принесли ему уважение «семьи». В конце концов, у Гравано возникли разногласия с одним из авторитетных членов банды Коломбо, и чтобы избежать кровопролития, босс благодушно отпустил наемного убийцу на все четыре стороны.

Затем преступник присоединился к другому клану криминального авторитета Гамбино и достиг большого успеха и многомилионного состояния, занимаясь строительством и грузоперевозками. Сэмми Гравано арестовали в декабре 1990 года,  он сразу же сдал с потрохами своего босса и остальных членов семьи. Несмотря на доказанное участие Гравано в 19 убийствах, в 1994 году государственный суд США приговорил его всего к 4 годам тюрьмы.

Сэм ДеСтефано по прозвищу «Безумный Сэм»

Безумный сэм

Сэм ДеСтефано был одним из самых страшных и жестоких убийц в преступном синдикате Чикаго.  Начав свою бандитскую карьеру в качестве политического посредника и мелкого порученца, в 1930 году он уже был одним из уважаемых гангстеров в городе. А позже, в 1950-х Сэм ДеСтефано стал настоящей «акулой» незаконного кредитования. Он легко давал деньги в долг без всяких расписок и поручителей, ведь должника в случае неуплаты денег можно было только пожалеть.

Когда человек не расплачивался во время, подручные «Безумного Сэма» привозили несчастного к нему в дом, где в подвале  была построена настоящая камера со звукоизоляционным покрытием. Сэм обожал лично садистки пытать своих жертв, до тех пор пока они не умирали. Иногда на экзекуции привозили и других клиентов этого мясника, в качестве назидания что может произойти с ними в случае неуплаты долга.

Падение криминального авторитета произошло в 1973 году, когда ДеСтефано и двух других его сообщников попытались арестовать за убийство совершенное 10 лет назад. Один из бандитов застрелил «Безумного Сэма», опасаясь что он впоследствии станет доносчиком, слишком много секретов мафии знал этот садист.

Франк Аббандандо по прозвищу Dasher

наемные убийцы

Франк Аббандандо был безжалостным киллером из Нью-Йорка, причастным как минимум к 30 убийствам. В своей «работе» Аббандандо не любил пользоваться огнестрельным оружием, предпочитая убивать своих жертв ножом для колки льда, хотя иногда он предпочитал пользоваться тесаком для разделки мяса. Этот отморозок был не только убийцей, но и сексуальным насильником. В свое время Франк Аббандандо принял участие в одном из самых громких преступлений банды: убийстве криминальных авторитетов братьев Шапиро — одного из которых преступник похоронил заживо.

Аббандандо был арестован в мае 1940 года. На протяжении всего судебного процесса киллер был уверен, что его подельники с помощью адвокатов решат дело в его пользу. В какой-то момент, в один из судебных процессов он прошептал на ухо угрозы расправы председательствующему судье. Каково же было его удивление, когда этот судья приговорил его к смертной казни на электрическом стуле, киллер явно не ожидал услышать такой приговор. Аббандандо казнили в феврале 1942 года.

Гарри Штраус по прозвищу «Питтсбург Фил»

наемные убийцы

Гарри «Питтсбург Фил» Штраус (на фото справа) — еще один жестокий наемный убийца преступного синдиката. Официально доказана причастность Штрауса к 30 убийствам, хотя некоторые историки предполагают что количество жертв «Питтсбурга Фила» варьируется от 50 до 100 человек. Этот хорошо подготовленный и хладнокровный убийца носил с собой в чемодане настоящий набор киллера: пистолет, ледоруб, комплект сменной одежды и длинную веревку. Его любимый способ расправы над жертвами было удушение — он обматывал веревку вокруг шеи несчастного, дожидаясь пока жертва не умрет от недостатка кислорода.

Интересно, что несмотря на свое прозвище, Гарри Штраус был уроженцем Бруклина и никогда не посещал Питтсбург. Киллера арестовывали 18 раз, но каждый раз отпускали на свободу из-за недостатка доказательств его преступлений. Но в 1940 году Штраусу не повезло, после очередного ареста машина правосудия сработала правильно, и убийца получил заслуженный приговор: казнь на электрическом стуле. Во время суда Штраус пытался имитировать приступ безумия, но ему это не помогло, приговор привели в исполнение 12 июня 1941 года.

Томас Питер по прозвищу «Томми каратэ»

наемные убийцы

Томас Питер, убийца из криминальной семьи Боннано начал свою преступную карьеру в 1980 году. Он обожал садистки издеваться над своими жертвами, получая от этого настоящее удовольствие. За свою одержимость боевыми искусствами Питер и получил свое прозвище — «Томми каратэ». Этот киллер вместе с подручными убил около 60 человек. Он не просто расправлялся со своими жертвами, а самолично затем расчленял мертвецов, паковал в пластиковые мешки и чемоданы. Затем отвозил в лес и закапывал как можно глубже, чтобы полицейские собаки не смогли обнаружить останки.

Частенько вместе с подельниками «Томми каратэ» убивал уличных наркоторговцев, а затем перепродавал их товар. Он также хранил дома некоторые вещи убитых и ювелирные украшения, а это уже является классическим признаком невменяемого серийного маньяка, а не обычного наемного убийцы.

Томас Питер был приговорен в 1990 году к пожизненному заключению, и все его попытки подать апелляцию ни к чему не привели, он до сих пор отбывает свой срок в федеральной тюрьме «Allenwood», штата Пенсильвания.

Джозеф Барбоса по прозвищу «Животное»

наемные убийцы

Джозеф Барбоса родился в городе Нью-Бедфорд, штата Массачусетс в 1923 году. Его родители были португальскими иммигрантами, а сам Барбоса впоследствии работал шеф-поваром в одном из ресторанов, он даже получил высшее кулинарное образование. Но к середине 50-х годов повар решил сменить свою работу и стал наемным убийцей, выполнявшим заказы для криминальной семьи Патриарка.

Свое прозвище он получил во время  ссоры с одним из членов банды. Как-то, Джозефа отчитал пожилой человек за его безобразное поведение в баре. Будучи в изрядном подпитии, отморозок со всей силы ударил старика по лицу. Увидев это, один из находившихся в баре бандитов Гарри Тамелео начал орать на Барбосу, требуя извиниться перед стариком. Но разгоряченный алкоголем киллер напал на своего подельника и зубами изжевал его ухо и часть лица.

Барбоса был арестован в 1966 году и как многие другие наемные убийцы до него (и после) сразу стал «сливать» всю информацию на других членов преступного клана. В конце концов, не смотря на то что киллер находился под программой защиты свидетелей, мафия его достала. 11 февраля 1976 года Джозеф Барбоса был убит четырьмя выстрелами в упор из дробовика. Надо было не менять профессию, а работать поваром.

 Рой де Мео

наемные убийцы

Рой де Мео был главарем печально известной банды наемных убийц, работавших на криминальный клан Гамбино. В период между 1973 и 1983 годами, киллеры совершили убийства около 200 человек. Де Мео даже разработал так называемый «метод близнецов» , помогающий практически бескровно утилизировать тела.

Как правило, бандиты заманивали своих жертв в нежилое помещение, затем один из членов банды (в основном это был сам Рой де Мео) стрелял в голову жертвы из пистолета с глушителем и сразу обертывал рану полотенцем, чтобы уменьшить поток крови. Практически одновременно с выстрелом, другой киллер наносил жертве удар ножом в сердце, тем самым уменьшая приток крови от ранения в голову. Затем тело подвешивали головой вниз над ванной, чтобы слить кровь, расчленяли и паковали по кускам в пластиковые мешки и отправляли на свалку в районе Фонтан-авеню в Бруклине.

Этот метод был настолько успешен, что большинство жертв убийц так и не были найдены. Тем не менее, в 1982 году ФБР начало расследование в отношении Роя де Мео, несколько его подельников были арестованы, а сам главарь последние дни находился в состоянии постоянной паники, так как был убежден, что сам будет скоро убит.

И он оказался прав — тело убийцы обнаружили багажнике автомобиля в конце января 1983 года.

Джованни Бруска по прозвищу «Свинья»

наемные убийцы

Джованни Бруска, бывший член сицилийской мафии утверждал, что убил в свое время более 200 человек. Родился в Сицилии в 1957 году, свою преступную карьеру начал в качестве водителя босса мафии, когда ему было 20 лет. Свое прозвище «свинья» получил за неопрятный внешний вид.

Одно из самых ужасных преступлений этого наемного убийцы было похищение 11-летнего сына одного из членов банды, ставшего информатором полиции. Садист почти два года удерживал в заточении и пытал мальчика, пытаясь таким способом заставить бывшего гангстера отказаться от своих показаний. Позже он лично убил мальчика и утилизировал его останки в серной кислоте. Преступник был арестован и приговорен к пожизненному заключению в мае 1996 года.

Ричард Куклински по прозвищу «Айсмен»

наемные убийцы

 Ричард Куклински по прозвищу «Айсмен» — это наверно один из самых «плодовитых» наемных убийц, работавших на мафию. Убив первого человека когда ему было всего 13 лет, Куклински утверждал что лично совершил 250 убийств за свою бандитскую жизнь.

Этот убийца родился в Нью-Джерси в апреле 1935 года и часто подвергался избиениям со стороны отца. Когда Куклински был еще ребенком, его любимым развлечением было садисткое истязание и убийство кошек и других домашних животных. Работая киллером для мафиозной семьи в 1950-х годах, Айсмен частенько убивал беззащитных бомжей, просто так, чтобы отточить свои навыки. Он получил свое прозвище Айсмен, потому что иногда замораживал тела своих жертв, для того чтобы скрыть время их смерти и ввести полицию в заблуждение.

В конце концов киллера арестовали в 1986 году, после показаний внедренного в мафию тайного агента. Ричарда Куклинска приговорили к нескольким пожизненным заключениям, и он умер в тюрьме в 2006 году.


Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.